WERBUNG
Hefepfannkuchen
Sanft und fluffig zugleich
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 5 g frische Hefe
- 100 g spezielles Feinmehl
- 150 ml Milch
- 1⁄2 Löffel Kokosblütenzucker
- 1⁄2 Teelöffel Zimt
- Marmelade
- Frucht
- nach Geschmack Joghurt
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In die warme Milch zerbröckeln wir die Hefe und fügen den Zucker hinzu. Gründlich mischen und für 15 Minuten stehen lassen.
2. Schritt
Als nächstes fügen wir Mehl und Zimt hinzu.
3. Schritt
Wir mischen es gründlich. Der Teig ist etwas dünner als der klassische Pfannkuchenteig.
4. Schritt
Wir bestreichen die Pfanne mit Kokosöl oder Ghee-Butter und braten sie von beiden Seiten.
5. Schritt
Ich habe Pfannkuchen mit Obst und Aprikosenmarmelade serviert.
6. Schritt
Guten Appetit!