WERBUNG
Hokkaido-Kürbissuppe
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
5
- 1 Red-Kuri-Kürbis
- 1 ein Stück Karotte
- 2 ein Stück Schalotten
- Salz und Pfeffer
- Basilikum
- Olivenöl
- 2 Nelken Knoblauch
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Zwei kleinere Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gehackten Hokkaidokürbis hinzufügen. Den Hokkaido nicht schälen, sondern mit der Schale verwenden. Nur den Stiel und die Kerne entfernen. Einen Teil der Kerne beiseite stellen. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zum Kürbis geben.
2. Schritt
Heißes Wasser (oder Brühe) über das Gemüse gießen und köcheln lassen, bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und servieren.