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Quelle: facebook:Joséphine Bakery, Budapest

Hülsenfruchtfängersuppe

Heute bringe ich Ihnen ein echtes traditionelles Rezept.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 Gramm Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Mittelgroßer Zwiebelkopf Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Petersilienwurzel Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Petersilie grün Hinzugefügt zu
  • 2 l Brühe Basis Hinzugefügt zu
  • 500 Gramm Eiergraupen Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Speiseöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer. Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie anders arbeiten wollen, Hauptsache, Sie haben alle Zutaten zur Hand!

2. Schritt

Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Es ist wichtig, das Hähnchen ohne Öl zu braten, damit das Fleisch seine Farbe und den köstlichen Grillgeschmack erhält.

3. Schritt

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Wenn sie mit den Zwiebeln angebraten sind, die geriebenen Karotten und die Petersilienwurzeln dazugeben. Beim Anbraten empfiehlt es sich, mit Salz und Pfeffer zu würzen, um die Aromen zu betonen.

4. Schritt

Wenn das Gemüse weich ist, können Sie die Brühe hinzufügen. Etwa 20-25 Minuten kochen, bis alles schön zart ist.

5. Schritt

In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne den Estragon in Öl goldbraun braten. Es ist wichtig, regelmäßig umzurühren, damit er nicht kleben bleibt.

6. Schritt

Achten Sie darauf, dass der Estragon nicht anbrennt, ich koche ihn normalerweise auf kleiner Flamme und rühre ständig um. Wenn er schön goldbraun ist, in die Suppe geben.

7. Schritt

Weitere 10-15 Minuten kochen lassen, dann vor dem Servieren die gehackte Petersilie darüber streuen.

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