Quelle: facebook:Joséphine Bakery, Budapest
Hülsenfruchtfängersuppe
Heute bringe ich Ihnen ein echtes traditionelles Rezept.
Zutaten
- 500 Gramm Hühnerbrust
- 2 Stück Mittelgroßer Zwiebelkopf
- 1 Stück Karotte
- 1 Stück Petersilienwurzel
- 1 Bündel Petersilie grün
- 2 l Brühe Basis
- 500 Gramm Eiergraupen
- 2 Esslöffel Speiseöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zubereitung
Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie anders arbeiten wollen, Hauptsache, Sie haben alle Zutaten zur Hand!
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Es ist wichtig, das Hähnchen ohne Öl zu braten, damit das Fleisch seine Farbe und den köstlichen Grillgeschmack erhält.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Wenn sie mit den Zwiebeln angebraten sind, die geriebenen Karotten und die Petersilienwurzeln dazugeben. Beim Anbraten empfiehlt es sich, mit Salz und Pfeffer zu würzen, um die Aromen zu betonen.
Wenn das Gemüse weich ist, können Sie die Brühe hinzufügen. Etwa 20-25 Minuten kochen, bis alles schön zart ist.
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne den Estragon in Öl goldbraun braten. Es ist wichtig, regelmäßig umzurühren, damit er nicht kleben bleibt.
Achten Sie darauf, dass der Estragon nicht anbrennt, ich koche ihn normalerweise auf kleiner Flamme und rühre ständig um. Wenn er schön goldbraun ist, in die Suppe geben.
Weitere 10-15 Minuten kochen lassen, dann vor dem Servieren die gehackte Petersilie darüber streuen.