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Quelle: Pixabay

Irish Stew mit Karotten und Rhabarber Rezept

Die Zubereitung des Irish Stew dauert zwar länger, aber der Geschmack wird Sie sicher überraschen. Der süße Geschmack der Karotten und der saure Geschmack des Rhabarbers werden durch die köstliche irische Soße mit Guinness-Aroma perfekt kombiniert.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Stängel Rhabarber Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Guinness extra stout Hinzugefügt zu
  • 1 Becher trockener Rotwein Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Worcestershire Sauce Hinzugefügt zu
  • 4 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • frisch gehackte Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Rindfleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Rindfleisch hinzufügen. Nach ein paar Minuten die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit Wasser bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen und dann das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 70 Minuten köcheln lassen. Dann die gehackten Karotten, den Rhabarber, das Guinness, den Rotwein, das Tomatenmark, den Zucker, den Thymian, die Worcestershire-Sauce und die Lorbeerblätter hinzugeben. Dann kochen Sie die Mischung, bis das Fleisch ganz weich ist.

3. Schritt

Kurz bevor das Irish Stew aufkocht, mit Pfeffer und Salz würzen. Entfernen Sie die Lorbeerblätter und servieren Sie das Irish Stew mit Salzkartoffeln und frisch gehackter Petersilie.

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