Joghurt-Eis selber machen
Joghurt-Eis ist ein erfrischender Leckerbissen, der insbesondere bei heißem Wetter perfekt dafür geeignet ist, um sich abzukühlen. Die Zubereitung ist einfach und erfordert keine speziellen Küchengeräte. Bereiten Sie es zu und genießen Sie dieses eisgekühlte Vergnügen!
Zutaten
- 500 g Naturjoghurt
- 200 g Zucker
- 150 ml Sahne
- Früchte oder Sirup nach Wahl zum Dekorieren
Zubereitung
Für das Joghurt-Eis Rezept zuerst in einer großen Schüssel den Naturjoghurt und Zucker vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Sahne in einer separaten Schüssel aufschlagen und anschließend vorsichtig unter den Joghurt heben.
Die Joghurt-Mischung in ein gefriergeeignetes Behältnis füllen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen, bis das Eis fest ist.
Vor dem Servieren das Joghurt Eis mit einem Eisportionierer in Schalen verteilen und nach Belieben mit frischen Früchten oder einem Sirup Ihrer Wahl dekorieren.