WERBUNG
Quelle: FB: Szybkie i proste ciasta bez pieczenia
Joghurtkuchen mit Äpfeln
Ein Joghurtkuchen mit Äpfeln, der gut zu einer Tasse Kaffee oder Tee passt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
15
- 170 g Naturjoghurt
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse Pflanzenöl
- 2 Tassen Zucker
- 4 Stück Eier
- 11⁄2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanilleöl
- Puderzucker zum Bestreuen
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Schlagen Sie das Eiweiß zu Schaum. Fügen Sie dann nach und nach die Eigelbe hinzu und vermischen Sie sie.
2. Schritt
Zucker hinzufügen, Öl und Joghurt hinzufügen.
3. Schritt
Das Mehl mit dem Backpulver sieben und vorsichtig in den Teig einrühren.
4. Schritt
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Legen Sie ein Backpapier auf eine Form mit den Maßen 24 x 24.
6. Schritt
Gießen Sie den Teig in die Form und legen Sie die Äpfel darauf.
7. Schritt
Backen Sie den Kuchen bei einer Temperatur von 175 Grad für etwa 50 Minuten.
8. Schritt
Bestreuen Sie den gekühlten Kuchen mit Puderzucker.