WERBUNG
Kabeljau mit Spargel
Ein einfaches Rezept, die Fischart kann nach Geschmack gewählt werden
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 3 Filets vom Barsch
- 1 Band Grüner Spargel
- 3 Stücke Kartoffeln
- 3 Scheiben Werkzeuge
- Prise Salz
- Gewürze für Fische
- Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Wir falten jeden Bogen Backpapier wie eine Ziehharmonika zusammen und binden die Enden zusammen.
2. Schritt
Wir streichen mit Öl über den Boden, legen den Spargel darauf, dann Kartoffelscheiben und oben drauf das Fischfilet.
3. Schritt
Wir würzen das Ganze und legen ein Stück Butter auf den Fisch.
4. Schritt
Wir geben es in den vorgeheizten Ofen und backen bei 180/35 Minuten oder nach Bedarf, bis alles weich ist.
5. Schritt
Guten Appetit!😉