WERBUNG
Kalbfleisch mit Mais
Als Beilage habe ich Tarhonya verwendet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 100 g Kalbfleisch
- Lauch
- 1 Löffel Mais
- 1⁄2 Esslöffel Semolina
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- gemahlener Kümmel
- Gehacktes Oregano-Kräuter
- Petersilienblätter
- Thymian
- Olivenöl
- 30 g Spätzle
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Bereiten Sie den Tarhon oder Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Sie können auch gekochte Kartoffeln oder Pasta wählen.
2. Schritt
Wir bräunen den Lauch in Öl. Wir fügen das in kleinere Stücke geschnittene Fleisch hinzu.
3. Schritt
Wir ruhen uns für eine Weile aus, würzen und gießen Wasser darüber.
4. Schritt
Wir gießen Wasser hinzu, bis das Fleisch weich ist.
5. Schritt
Wir fügen Mais hinzu (ich habe Konserven benutzt und mehrmals gespült).
6. Schritt
Wir mischen es und fügen zum Verdicken Grieß hinzu, mischen es erneut und lassen es kochen.
7. Schritt
Nach Geschmack würzen und beiseite stellen.
8. Schritt
Guten Appetit!