WERBUNG

Kalorienarmer Süßkartoffel-Salat Rezept

Der Süßkartoffel-Salat mit einem leichten Essig-Öl-Dressing ist ideal für alle, die sich nach dem Training eine gewisse Menge an Kohlenhydraten gönnen wollen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Süßkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Süßkartoffeln in kochendem Salzwasser und lassen Sie sie anschließend abkühlen. Schneiden Sie die abgekühlten Kartoffeln in Viertel.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Dijon-Senf verrühren. Die Süßkartoffeln dazugeben und den Salat gut durchschwenken. Den Süßkartoffel-Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank kalt stellen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu