WERBUNG
Kalorienarmer Süßkartoffel-Salat Rezept
Der Süßkartoffel-Salat mit einem leichten Essig-Öl-Dressing ist ideal für alle, die sich nach dem Training eine gewisse Menge an Kohlenhydraten gönnen wollen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Süßkartoffeln
- 1 Rot Die Zwiebel
- 4 Tablespoon Essig
- 6 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Süßkartoffeln in kochendem Salzwasser und lassen Sie sie anschließend abkühlen. Schneiden Sie die abgekühlten Kartoffeln in Viertel.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Dijon-Senf verrühren. Die Süßkartoffeln dazugeben und den Salat gut durchschwenken. Den Süßkartoffel-Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank kalt stellen.