WERBUNG

Kaltschale mit Beeren Rezept

Kaltschale mit Beeren ist der perfekte Genuss für heiße Sommertage oder als erfrischende Nachspeise. Das Gericht besteht aus einer Mischung aus Joghurt und saurer Sahne, die mit Honig, Zitronensaft und Vanille aromatisiert wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Griechischer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 200 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Joghurt und saure Sahne in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.

2. Schritt

Honig, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzugeben und gut verrühren.

3. Schritt

Die Mischung auf vier Schüsseln aufteilen.

4. Schritt

Die Beeren waschen und in die Schüsseln geben.

5. Schritt

Die Schalen mit Kaltschale mit Beeren 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, dann servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu