WERBUNG

Quelle: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Kartoffelteig Schupfnudeln

Ein klassisches slowakisches Rezept für hausgemachte Schupfnudeln aus Kartoffelteig. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Häufig

  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 2 g Salz Hinzugefügt zu

Servieren

  • Mohn Hinzugefügt zu
  • Kakao Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, schälen Sie sie und drücken Sie sie noch heiß durch ein Sieb.

2. Schritt

In die gestampften Kartoffeln fügen wir Butter, Ei, glattes Mehl und Salz hinzu. Wir mischen die Mischung und bereiten einen glatten Teig vor.

3. Schritt

Wir formen aus dem Teig gleich große Rollen, die wir in kleinere Stücke schneiden.

4. Schritt

Wir kochen Stücke des Weges in gesalzenem Wasser für etwa 3 Minuten.

5. Schritt

Die gekochten Spätzle abgießen und mit Kakao oder Mohn servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Salate

563 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Eier

4532 Rezepte

Mascarpone

136 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Grill

223 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte