Quelle: FB: Varenie je radosť.
Käserolle
Eine einfache Käserolle, die als Vorspeise oder Beilage zum Hauptgericht passt.
Zutaten
Rolodex:
- 400 g Hartkäse
- 100 g Schinken
Die Füllung:
- 125 g butter
- 2 St. Geschmolzener Käse
- 1 Esslöffel Senf
- 1⁄2 St. Die Zwiebel
- 2 St. Sauer Gurke
- 70 g Salami
- 3 St. hart gekochte Eier
- 1⁄2 St. rote Paprika
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
In der Schüssel mischen wir Butter mit geschmolzenem Käse und Senf.
Wir fügen gehackte Zwiebeln, Gurken und Eier hinzu.
Den Ofen auf 120°C vorheizen.
Dann fügen wir die geschnittene trockene Salami, rote Paprika und Gurke hinzu.
Roulade: Legen Sie eine Silikonunterlage auf das Backblech und darauf Scheiben Käse so, dass sie sich ungefähr 1 cm überlappen.
Legen Sie das Blech für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Nehmen Sie es dann heraus und gehen Sie vorsichtig mit der Rolle über den Käse, um ihn zu einer glatten Fläche zu verbinden.
Wir belegen den Käse mit Schinken und streichen die Füllung darauf.
Wir glätten die Oberfläche und rollen vorsichtig mit einer Silikonunterlage aus.
Die fertige Rolle wickeln wir in Alufolie ein und lassen sie abkühlen.