WERBUNG
Quelle: FB: Varenie je radosť
Kastanienpüree mit Mascarpone
Ein schnelles Dessert, das Sie mit Mascarpone und Kastanienpüree zubereiten können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Kastanienpüree
- 250 g Mascarpone
- 50 g Puderzucker
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Esslöffel Rum
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Schlagen Sie das Mascarpone mit Puderzucker auf.
2. Schritt
Wir fügen die abgekühlte Sahne hinzu und schlagen die Creme auf.
3. Schritt
Zum Würzen können wir auch ein wenig Rum hinzufügen.
4. Schritt
Wir reiben die abgekühlte Kastanienpüree auf einer Reibe.
5. Schritt
Wir schichten abwechselnd Creme und geriebenes Kastanienpüree in die Gläser.