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Quelle: Pixabay.com
Kesselfleisch
Kesselfleisch oder Wellfleisch, im Schwäbischen auch Siedfleisch , nennt man das gekochte Bauch- und Kopffleisch sowie teilweise die Innereien vom Schwein. Es wird traditionell unmittelbar nach der Schlachtung in einer Brühe im Kessel gekocht.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Füße vom Schwein
- 11⁄2 kg Bauchfleisch (Schwein )
- 5 Möhren
- 5 Die Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Petersilie und Sellerie ( Bund )
- 2 Lauchstangen
- 1 Tablespoon Wacholderbeeren
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Tablespoon Pfefferkörner
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Zubereitung
150 min.
1. Schritt
Für das Kesselfleisch Rezept das Gemüse säubern , schälen und in Stücke schneiden.
2. Schritt
Einen großen Kochtopf mit Wasser aufsetzen und alles Gemüse, Gewürze und das Fleisch hinein geben . Diese Suppe aufkochen.
3. Schritt
Unser Kesselfleisch bayrisch ca 2 Stunden lang köcheln lassen. Die Schweinefüße herausnehmen und entsorgen. Den Schweinebauch aus der Brühe nehmen und pfeffern und salzen.
4. Schritt
Das Bauchfleisch aufschneiden und eventuell mit dem Gemüse, oder zu Püree mit Sauerkraut servieren.