WERBUNG
Kinderschokolade Muffins
Die Kinderschokoladen Muffins dürfen auf keinem Kindergeburtstag fehlen. Bei diesem Rezept für die KinderschokoladenMuffins werden Ihnen Ihre Kinder sicher gerne helfen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 200 g Kindermilchschokolade
- 160 g Zucker
- 2 Ei
- 300 g halbgares Mehl
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 250 ml Milch
- Papierbackförmchen
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Das Fett mit dem Zucker zu einer cremigen Konsistenz schlagen. Langsam die Eier hinzufügen.
2. Schritt
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch zu der Fett-Ei-Mischung geben. Die Schokolade in kleinere Stücke hacken und unter den Teig heben.
3. Schritt
Ein Muffinblech mit Backförmchen auslegen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen. Die Muffins nach dem Herausnehmen aus dem Ofen auf einem Gitterrost abkühlen lassen.