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Quelle: FlyerBine von Pixabay

Klassische Rinderroulade Rezept

Dieses Rezept für eine klassische deutsche Rinderroulade erinnert mich immer an gemütliche Sonntage in meiner Kindheit, an denen meine Mutter dieses köstliche Gericht zubereitete. Es ist ein bisschen zeitintensiver, aber glauben Sie mir, der Geschmack und das zufriedene Lächeln auf den Gesichtern Ihrer Lieben sind die Mühe wert.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 dünn Rinderrouladen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 TL Senf Hinzugefügt zu
  • 4 Scheiben fetter Speck Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Gewürzgurken Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 DE Öl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 DE Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Hinzugefügt zu
  • 1 DE Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 DE butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Die Fleischröllchen dünn aufspießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Brötchen mit Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebelscheiben, sauren Gurken und Möhren belegen.

2. Schritt

Dann die Röllchen straff aufrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln befestigen.

3. Schritt

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Brötchen darin anbraten. Tomatenmark, Rinderbrühe, Lorbeerblätter und Nelken zugeben und etwa 2 Stunden köcheln lassen.

4. Schritt

Die Brötchen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit Mehl binden und abschmecken. Die Klassische Rinderroulade mit der Sauce servieren.

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