Quelle: zstockphotos from Canva
Kokosnuss-Rohkuchen
Dieses Rezept für einen köstlichen Kokosnuss-Rohkuchen ist einfach und schnell. Es erfordert keine Wärmebehandlung und seine Zubereitung dauert nicht länger als 30 Minuten. Es ist ideal für jede Gelegenheit und sticht auch auf dem Festtisch hervor. Probieren Sie es auch aus!
Zutaten
Körper
- 200 g Werkzeuge
- 100 g Datteln
- 2 Teelöffel Kakao
Inhalt
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Esslöffel Honig
- 5 Teelöffel Kokosnuss
- 3 Teelöffel Klare Gelatine
- 1 St. Vanille
Zubereitung
Wir mischen Mandeln und Datteln in einem Mixer und fügen dann Kakao hinzu. Wir geben die Mischung in eine Form und drücken sie auf den Boden.
In einem kleinen Topf erhitzen wir Kokosmilch mit Honig. Wir fügen Kokos hinzu, dann klare Gelatine und Vanille. Alles zusammen mischen.
Wir gießen die Mischung auf den Körper und lassen sie mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren.
Vor dem Servieren können wir den Kuchen mit Kokos bestreuen und nach eigener Vorstellung dekorieren.