WERBUNG

Quelle: Pixabay: Coernl

Lachs in Folie gebacken

Dieses einfache, aber köstliche Rezept für Lachs in Folie ist eine großartige Lösung für ein schnelles Abendessen. Lachs ist voll von Omega-3-Fettsäuren und ist auch eine exzellente Proteinquelle. Das Backen des Lachses in Folie hält das Fleisch saftig und voller Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stücke Lachs Hinzugefügt zu
  • Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

2. Schritt

Lachs mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

3. Schritt

Wickeln Sie es in Alufolie und legen Sie es auf ein Backblech.

4. Schritt

Backen Sie im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten.

5. Schritt

Servieren Sie Lachs mit Gemüse oder Reis.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu