WERBUNG
Quelle: Pixabay: Coernl
Lachs in Folie gebacken
Dieses einfache, aber köstliche Rezept für Lachs in Folie ist eine großartige Lösung für ein schnelles Abendessen. Lachs ist voll von Omega-3-Fettsäuren und ist auch eine exzellente Proteinquelle. Das Backen des Lachses in Folie hält das Fleisch saftig und voller Geschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stücke Lachs
- Zitrone
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 1 Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
2. Schritt
Lachs mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Schritt
Wickeln Sie es in Alufolie und legen Sie es auf ein Backblech.
4. Schritt
Backen Sie im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten.
5. Schritt
Servieren Sie Lachs mit Gemüse oder Reis.