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Lauchzwiebel-Salz Rezept
Lauchzwiebel-Salz ist eine einfache Möglichkeit, den Geschmack von Frühlingszwiebeln in Salaten, Suppen und Dips zu intensivieren. Lauchzwiebel-Salz ist schnell und einfach zubereitet und eine Bereicherung für jede Küche.
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Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 2 Bündel Frühlingszwiebeln
- 1 Becher grobes Meersalz
- 2 Teelöffel Zitronenschale (optional)
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Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Schneiden Sie die Blätter der Frühlingszwiebeln ab und entfernen Sie den grünen Teil. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln fein hacken und mit dem Meersalz vermischen. Die Mischung auf einem Backblech oder in einer flachen Schale ausbreiten und im Ofen bei 100 °C etwa 1 Stunde lang trocknen.
2. Schritt
Dann das Lauchzwiebel-Salz abkühlen lassen. Lauchzwiebel-Salz aufbewahren in einem verschließbaren Behälter.