WERBUNG

Lauchzwiebel-Salz Rezept

Lauchzwiebel-Salz ist eine einfache Möglichkeit, den Geschmack von Frühlingszwiebeln in Salaten, Suppen und Dips zu intensivieren. Lauchzwiebel-Salz ist schnell und einfach zubereitet und eine Bereicherung für jede Küche.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Bündel Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Becher grobes Meersalz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zitronenschale (optional) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Blätter der Frühlingszwiebeln ab und entfernen Sie den grünen Teil. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln fein hacken und mit dem Meersalz vermischen. Die Mischung auf einem Backblech oder in einer flachen Schale ausbreiten und im Ofen bei 100 °C etwa 1 Stunde lang trocknen.

2. Schritt

Dann das Lauchzwiebel-Salz abkühlen lassen. Lauchzwiebel-Salz aufbewahren in einem verschließbaren Behälter.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu