WERBUNG
Quelle: Pixabay
Leberkäse gebraten Rezept
Leberkäse ist ein traditionelles deutsches Gericht, vor allem aus Bayern. Dieses einfache Rezept für gebratenen Leberkäse ist perfekt für ein schnelles und nahrhaftes Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Scheiben Leberkäse
- 2 Tablespoon butter
- 6 Eier
- Senf zum servieren
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Die Hackbratenscheiben in die Pfanne geben und 4-5 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
2. Schritt
In einer anderen Pfanne jeweils ein Ei aufschlagen und auf einer Seite kurz anbraten.
3. Schritt
Bestreichen Sie eine Seite der Hackbratenscheiben mit Senf. Ein oder zwei der Spiegeleier auf die mit Senf bestrichene Seite geben und sofort servieren.