Leberkäse
Zutaten
- 600 g Rinderhackfleisch Rindfleisch
- 400 g Schweinehackfleisch
- 100 g Schweinebauch oder Speck
- 100 g Leber
- 1 TL weißer gemahlener Pfeffer
- 2 Tablespoon Maisstärke
- 2 TL Majoran
- 2 Stück Die Zwiebel
- 500 g Eis
Zubereitung
Dies wird derzeit alles durch eine Küchenmaschine gegangen. Sie können einen Mixer oder Handprozessor verwenden, die Oberfläche wird jedoch nicht so glatt sein.
500 g Eis werden verwendet, wobei jeweils ein paar 3D-Formen (3) fallen gelassen werden, um das Fleisch kühl zu halten. Ich befühle die Seite der Schüssel und wenn sie sich anfühlt, als würde sie sich aufheizen, füge ich ein paar weitere 3D-Eisquadrate hinzu.
Beachten Sie, dass ich gerne für etwa 60 Minuten (jede Gruppe) graben lasse. Ich mache eine Pause und nehme die Schüssel aus dem Prozessor und entdecke sie im Kühlschrank und biete dem Prozessor eine Atempause zum Abkühlen an. Ich habe eine 14-Tassen-Küchenmaschine und diese Menge Befestigungen ergeben 2 Bündel, die gehandhabt werden. Ich versuche einfach die Hälfte von allem, was ich durch den Prozessor gehe. Je mehr Zeit Sie der Verarbeitung geben, desto glatter (Oberfläche wie Bologna)
Ich lege jedes der vorbereiteten Cluster in eine Schüssel und kombiniere die 2 Cluster von Hand zu einem. Hier können Sie alles hinzufügen, was Sie brauchen. rote Paprika und zusätzlich grüne, Cheddar-Stücke, Oliven und so weiter können Sie einfallsreich sein. (Ich habe in diesem einen ganzen roten Pfeffer verwendet. Jeder einzelne, den ich jetzt gemacht habe, war mit dem, was ich hineingeworfen habe, unterschiedlich.)
Mischung in 2 Portionsbehälter geben.