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Quelle: Pexels

Low Carb Brot a la Agata Rezept

In Papier eingewickelt und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich dieses Brot bis zu 5 Tage frisch. Low Carb Brot schmeckt hervorragend mit Butter bestrichen, mit Salz und gehacktem frischem Schnittlauch bestreut.

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Low Carb Frühstück: Gesund in den Tag starten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Low Carb Frühstück: Gesund in den Tag starten

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 450 g fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 6 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g Weizenkleie Hinzugefügt zu
  • 220 g Haferkleie Hinzugefügt zu
  • Butter zum einfetten der Form Hinzugefügt zu
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Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und füllen Sie den Teig in eine gefettete Kastenform.

3. Schritt

Das Brot im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.

4. Schritt

Sobald das Brot gebacken ist, nehmen Sie es so schnell wie möglich aus der Form und lassen es abkühlen.

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