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Quelle: AmalliaEka from Getty Images

Marzipan-Torte

Dies ist eine luxuriöse Torte, die jeden Schokoladen- und Marzipanliebhaber verzaubern wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Häufig

  • 200 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 5 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu

Schokoladencreme

  • 200 g dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 400 ml Milch Hinzugefügt zu

Marzipan

  • 300 g Marzipan Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und fetten und mehlen Sie die Kuchenform.

2. Schritt

Für den Teig, schlagen Sie die Eier mit dem Zucker schaumig. Fügen Sie dann nach und nach das Mehl und Backpulver und Öl hinzu. Mischen Sie den glatten Teig.

3. Schritt

Geben Sie den Teig in die Form und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang oder bis er gebacken ist. Überprüfen Sie das Backen mit einem Spieß.

4. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Schokoladencreme zu. Kochen Sie Vanillepudding mit Zucker in Milch.

5. Schritt

Schmelzen Sie die Schokolade und mischen Sie sie in den Pudding.

6. Schritt

Lassen Sie den Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen und rühren Sie dann Raumtemperatur Butter hinein.

7. Schritt

Schneiden Sie das Brot oft nach dem Backen in 2 Hälften und streichen Sie es mit Creme.

8. Schritt

Rollen Sie das Marzipan auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche aus, um die Größe der Torte zu erreichen und decken Sie die Torte damit ab.

9. Schritt

Dekorieren Sie die Torte nach Ihrer Vorstellung und lassen Sie sie vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen.

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