WERBUNG

Quelle: zeleno from Getty Images Pro

Milch-Blumenkohlsuppe

Die Milch-Blumenkohlsuppe ist einfach zubereitet und erfreut sowohl Kinder als auch Erwachsene.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 12 l Milch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Reinigen und schneiden Sie das Gemüse. Teilen Sie den Blumenkohl in Röschen, schneiden Sie die Karotten und Zwiebeln in Scheiben, hacken Sie den Knoblauch fein.

2. Schritt

In einem Topf die Butter schmelzen, die Zwiebel, die Karotte, den Knoblauch und das Lorbeerblatt hinzufügen. Rösten Sie, bis das Gemüse eine goldene Farbe annimmt.

3. Schritt

Fügen Sie Blumenkohl, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und fügen Sie Milch hinzu. Kochen Sie 15-20 Minuten, bis der Blumenkohl weich ist.

4. Schritt

Entfernen Sie das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.

5. Schritt

Vor dem Servieren die Suppe nach Belieben mit Salz und Gewürzen abschmecken. Sie können einen Löffel Sahne auf die Oberseite für eine extra cremige Textur hinzufügen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu