WERBUNG
Quelle: Pixabay
Mozzarellasalat Rezept
Ein schmackhafter Salat, der in wenigen Minuten zubereitet ist und sich hervorragend für ein schnelles Mittag- oder Abendessen eignet. Der frische Geschmack von Mozzarella und Tomaten, gepaart mit dem Aroma von Basilikum, wird durch ein einfaches Dressing aus Olivenöl und Balsamico ergänzt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Reif Tomaten
- 2 Mozzarellakugeln
- 1 Strauß frisches Basilikum
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum abwechselnd auf einen Teller oder in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Für das Dressing Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Das Dressing über den Mozzarellasalat träufeln und servieren.