Quelle: Pixabay: angelorosa
Nudeln mit Hackfleisch
Aufläufe sind das Lieblingsessen vieler Menschen, und auch in unserer Familie sind wir da keine Ausnahme. Wir lieben die Version mit Hackfleisch, und so habe ich beschlossen, das Rezept mit Ihnen zu teilen. Ich hoffe, es wird bei Ihnen genauso beliebt sein wie bei uns in der Familie!
Zutaten
- 500 g Pasta
- 500 g Hackfleisch (Rind- oder Schweinefleisch)
- 2 Kopf Zwiebel
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Esslöffel rote Paprika
- 1 Esslöffel Majoran
- 2 gerezd Knoblauch
- 1 l Sauerrahm
- 200 g Käse
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
ZUBEREITUNG: Bereiten Sie alle Zutaten vor und denken Sie daran, dass eine gründliche Vorbereitung das Geheimnis eines erfolgreichen Kochens ist.
Die Nudeln in Salzwasser kochen, dann abgießen. Es ist wichtig, dass sie nicht zu weich gekocht werden, da sie im Ofen noch weicher werden.
Die Zwiebel in dem Öl anbraten, den Knoblauch und das Hackfleisch hinzufügen. Das Fleisch immer gut umrühren, damit es nicht zusammenklebt.
Alle Gewürze zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Denken Sie daran, dass eine gute Würzung wichtig ist.
SERIENMÄSSIG: Eine tiefe Auflaufform einfetten, die Hälfte des Teigs darauf verteilen, den Fleischauflauf darauf geben, dann den Rest des Teigs und mit saurer Sahne und geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, bis die Oberfläche schön goldbraun ist. Es ist wichtig, die Pfanne auf den Boden zu stellen, damit die Oberseite nicht anbrennt.