WERBUNG

Quelle: freeskyline from Getty Images

Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

Ein leckeres und schnelles Rezept für Nudeln mit Mozzarella und Tomaten, das hervorragend für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln

  • 400 g Teigwaren Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 2 ein Stück Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 300 g Frische Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung.

2. Schritt

In der Zwischenzeit, schneiden Sie die Mozzarella in Würfel und die Tomaten in Hälften.

3. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in der Pfanne und fügen Sie gepressten Knoblauch hinzu, braten Sie ihn, bis er anfängt zu duften.

4. Schritt

Fügen Sie die geschnittenen Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, bis die Tomaten etwas weicher werden.

5. Schritt

Fügen Sie in die Pfanne mit den Tomaten die geschnittene Mozzarella und die gekochten Nudeln hinzu, mischen Sie alles und lassen Sie es noch eine Weile in der Pfanne, damit die Aromen sich vermischen.

6. Schritt

Servieren Sie es warm, bestreut mit Basilikum.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu