Quelle: freeskyline from Getty Images
Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
Ein leckeres und schnelles Rezept für Nudeln mit Mozzarella und Tomaten, das hervorragend für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist.
Zutaten
Nudeln
- 400 g Teigwaren
Inhalt
- 2 ein Stück Mozzarella
- 300 g Frische Tomaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 ein Stück Knoblauch
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Kochen Sie die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit, schneiden Sie die Mozzarella in Würfel und die Tomaten in Hälften.
Erhitzen Sie Olivenöl in der Pfanne und fügen Sie gepressten Knoblauch hinzu, braten Sie ihn, bis er anfängt zu duften.
Fügen Sie die geschnittenen Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, bis die Tomaten etwas weicher werden.
Fügen Sie in die Pfanne mit den Tomaten die geschnittene Mozzarella und die gekochten Nudeln hinzu, mischen Sie alles und lassen Sie es noch eine Weile in der Pfanne, damit die Aromen sich vermischen.
Servieren Sie es warm, bestreut mit Basilikum.