Quelle: nadianb from Canva
Nudeln mit Spinat und Hühnerfleisch
Nudeln mit Spinat und Hühnerfleisch ist ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept, ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Spinat, Hühnerfleisch und hochwertigen Nudeln ergibt ein tolles Gericht, das jeden Gourmet-Gaumen erfreut.
Zutaten
- 400 g Pasta
- 400 g Hühnerbrust
- 200 g Frischer Spinat
- 2 ein Stück Knoblauch
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 100 g Reibekäse
Zubereitung
Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung 'al dente'. Abgießen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Stücke und braten Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl. Wenn sie gebraten sind, legen Sie sie beiseite.
Auf der Pfanne rösten Sie den gepressten Knoblauch, fügen Sie den Spinat hinzu und schmoren Sie ihn weich.
Fügen Sie die gebratenen Hühnerbrüste in die Pfanne mit Spinat hinzu, fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie schließlich den geriebenen Käse hinzu, rühren Sie um und servieren Sie warm.