WERBUNG

Quelle: nadianb from Canva

Nudeln mit Spinat und Hühnerfleisch

Nudeln mit Spinat und Hühnerfleisch ist ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept, ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Spinat, Hühnerfleisch und hochwertigen Nudeln ergibt ein tolles Gericht, das jeden Gourmet-Gaumen erfreut.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 400 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 200 g Frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung 'al dente'. Abgießen und beiseite stellen.

2. Schritt

Schneiden Sie die Hühnerbrüste in Stücke und braten Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl. Wenn sie gebraten sind, legen Sie sie beiseite.

3. Schritt

Auf der Pfanne rösten Sie den gepressten Knoblauch, fügen Sie den Spinat hinzu und schmoren Sie ihn weich.

4. Schritt

Fügen Sie die gebratenen Hühnerbrüste in die Pfanne mit Spinat hinzu, fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie gut.

5. Schritt

Fügen Sie schließlich den geriebenen Käse hinzu, rühren Sie um und servieren Sie warm.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu