WERBUNG
Quelle: nadianb from Canva
Obstbecher mit Mascarpone und Himbeeren
Rezept für den perfekten Obstbecher mit Mascarpone, Keksen und Himbeeren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Mascarpone
- 200 g Himbeere
- 3 Löffel Honig
- 4 St. Kekse
- 200 ml Schlagsahne
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Die Himbeeren waschen.
2. Schritt
Dann den Mascarpone mit der Schlagsahne und dem Honig vermischen. Ich gebe den Honig immer nach Geschmack hinzu. Drei Esslöffel können für manche zu viel sein, daher ist es besser, mit einer kleineren Menge zu beginnen und nach Bedarf hinzuzufügen.
3. Schritt
Die zerkleinerten Kekse auf den Boden des Glases geben und die Mascarponecreme darauf verteilen.
4. Schritt
Garnieren Sie das Glas mit Himbeeren und Minzblättern.
5. Schritt
Lassen Sie die Obstbecher vor dem Servieren eine Weile im Kühlschrank abkühlen.