WERBUNG
Obstsalat
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Salat
- 250 g Birnen
- 200 g Apfel
- 100 g Brokkoli
- 50 g Preiselbeeren (getrocknet)
- 1 rote Zwiebel
- 2 bescheidene Bündel Cashewkerne
Dressing
- 100 g Pflanzenjoghurt (ungesüßt)
- 50 g vegetarische Mayonnaise
- 2 Tablespoon Zitronensaft
- 2 Tablespoon Agavensirup
- 1 Teelöffel Senf
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Cashewkerne auf einem Heizblech ausmachen und im Grill braten, bis sie leuchtend braun sind.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Äpfel und Birnen waschen, vierteln und zentrieren, in Blöcke schneiden und anschließend in eine Schüssel mit gemischtem Gemüse geben.
3. Schritt
Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die Zwiebel fein würfeln und zum Naturprodukt geben.
4. Schritt
Geben Sie nun die geköchelten Cashewnüsse und Cranberries hinzu und kombinieren Sie alles in der Regel zu einer Einheit.
5. Schritt
Für das Dressing aber alle Beilagen in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Zuletzt mit Salz würzen und über den fertigen Teller mit gemischtem Gemüse gießen und mischen. Vollständig!