Quelle: LauriPatterson from Getty Images Signature
One Pot Pasta mit Schinken, Gemüse und Sahne
Dieses Ein-Topf-Pasta-Rezept mit Schinken und Sahne ist einfach zuzubereiten und sehr lecker. Sie brauchen nur einen Topf für die Zubereitung, was weniger Abwasch bedeutet, und es ist perfekt, wenn Sie wenig Zeit haben.
Zutaten
- 250 g Spaghetti oder Nudeln
- 120 g Schinken,
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Schlagsahne
- 180 g beliebiges Gemüse (Paprika, Karotten)
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 Tablespoon Olivenöl
Zubereitung
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und anbraten, bis sie weich sind, etwa 2-3 Minuten. Den Schinken hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dann die Nudeln, die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Mischung zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 15 Minuten kochen, bis die Nudeln al dente sind und den größten Teil der Brühe aufgesogen haben.
Die Sahne und das geputzte und kleingeschnittene Gemüse dazugeben und gut umrühren. Sofort servieren.