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Quelle: Pixabay

Paleo Bananenbrot glutenfrei Rezept

Ein leckeres und gesundheitsbewusste Alternative zum traditionellen Bananenbrot - genau richtig für alle Paleo-Anhänger. Dieses Bananenbrot ist glutenfrei, getreidefrei und frei von raffiniertem Zucker. Es ist feucht, lecker und sehr einfach zu machen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 3 Reif Bananen Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Mandelbutter Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon flüssiges Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Kokosmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backnatron Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Chiasamen (optional) Hinzugefügt zu
  • 12 Becher geschälte und gehackte Walnüsse (optional) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Rezept Paleo Bananenbrot zuerst den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Brotform mit Backpapier auskleiden.

2. Schritt

Die Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken. Die Eier, Mandelbutter und Kokosöl hinzufügen und gut vermischen.

3. Schritt

Das Kokosmehl, Backpulver, Backnatron, Vanilleextrakt und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.

4. Schritt

Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bis zur gleichmäßigen Verteilung rühren. Chiasamen und Walnüsse hinzufügen, falls gewünscht.

5. Schritt

Den Bananebrot Teig in die vorbereitete Brotform gießen und glatt streichen. Eventuell mit einer halbierten geschälten Banane dekorieren .

6. Schritt

Das Paleo Bananenbrot im vorgeheizten Ofen etwa 45-55 Minuten backen. Das Bananebrot ist fertig, wenn ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Lassen Sie das glutenfreie Brot vor dem Schneiden vollständig abkühlen.

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