WERBUNG
Quelle: Manfred Richter von Pixabay
Paniertes Gemüse Rezept
Dieses Rezept für paniertes Gemüse ist eine knackige und schmackhafte Alternative zur traditionellen Zubereitung von Gemüse. Ideal als Hauptgericht oder Beilage.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 mittlere Größe Zucchini
- 3 Möhren
- 200 g Mehl
- 200 Gramm Semmelbrösel
- 3 Eier
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 11⁄2 Tassen Pflanzenöl zum Braten
- 150 g grüne Bohnen
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Das Gemüse waschen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier in einer anderen Schüssel verquirlen und das Paniermehl in einer dritten Schüssel zubereiten.
3. Schritt
Die Gemüsescheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Dann jedes Gemüsestück erst in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel tauchen.
4. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf und braten Sie das panierte Gemüse goldgelb.
5. Schritt
Das fertige Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren.