WERBUNG
Quelle: lauraag from Getty Images
Patisson-Pfannkuchen
Patisson-Pfannkuchen sind ein leckeres, einfaches und schnell zubereitetes Gericht, das vor allem Vegetarier lieben werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Häufig
- 500 g Patisson-Kürbis
- 2 St. Ei
- 1 Tasse spezielles Feinmehl
- 1 St. Reibekäse
- 1 TL Salz und Pfeffer
Rest
- 3 Esslöffel Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir raspeln die Zucchinis fein. Zu den geraspelten Zucchini fügen wir die aufgeschlagenen Eier, das glatte Mehl, den geriebenen Käse, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen.
2. Schritt
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Mit einem Löffel entnehmen wir den Teig und legen ihn in die Pfanne. Die Pfannkuchen backen wir von beiden Seiten goldbraun.
3. Schritt
Gebackene Pfannkuchen legen wir auf ein Papiertuch, um das Fett abzutropfen.
4. Schritt
Wir servieren Zucchinipuffer noch warm. Sie sind zum Beispiel großartig mit Joghurt-Dressing oder saurer Sahne. Guten Appetit!