WERBUNG
Pfannkuchen mit Schinken und Käse
Salzige Pfannkuchen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
7
- 100 g Glattes Mehl
- 150 ml Milch
- 100 ml Wasser
- 50 ml Priordei Olivenöl Slowakei
- 1 Ei
- Prise Werkzeuge
- oder Butter zum Bestreichen
- Schinken
- Hartkäsescheibe
- für verquirltes Ei Öl die Pfanne
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
In eine Schüssel geben wir ein Ei, Wasser, Milch, Öl und Salz und rühren um.
2. Schritt
Als nächstes fügen wir das Mehl hinzu und kneten den Teig.
3. Schritt
Den Pfannenboden bestreichen wir mit Öl und braten die dünnen Pfannkuchen von beiden Seiten.
4. Schritt
Jeden Pfannkuchen bestreichen wir mit Lutfino oder Butter, darauf legen wir eine Scheibe Schinken und Käse und rollen sie auf.
5. Schritt
Wir legen die Pfannkuchen auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt oder mit Öl in einer Backform eingefettet ist.
6. Schritt
Wir stecken die Pfannkuchen in den vorgeheizten Ofen und backen sie bei 200 Grad für 7 Minuten.
7. Schritt
Sobald wir sie aus dem Ofen nehmen, können wir sie mit geriebenem Käse bestreuen.
8. Schritt
Guten Appetit!