WERBUNG
Pizzabrötchen
Pizzabrötchen sind eine Mini-Version der traditionellen Pizza. Sie sind ideal für Feiern, Partys oder als schneller Snack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
Häufig
- 500 g selbsttreibendes Mehl
- 1 Teelöffel Natron
- 2 Teelöffel Trockenhefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 350 ml warmes Wasser
Füllung
- 150 g Schinken
- 150 g Werkzeuge
- 200 g Tomatensauce
- 1 Teelöffel Oregano
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Mischen Sie das Mehl, das Backpulver, die trockene Hefe und den Zucker. Fügen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu und mischen Sie, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig 10 Minuten lang bei Wärme gehen.
2. Schritt
Rollen Sie den Teig oft dünn aus und bestreichen Sie ihn mit Tomatensauce.
3. Schritt
Legen Sie den Schinken auf den Teig und streuen Sie den geriebenen Käse darüber.
4. Schritt
Bestreuen Sie häufig mit Oregano und rollen Sie es auf.
5. Schritt
Schneiden Sie oft und geben Sie es in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für 10-12 Minuten.