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Pizzateig aus dem Kühlschrank
Ein einfaches Pizza-Rezept, das es Ihnen ermöglicht, den Teig einen Tag im Voraus zuzubereiten und ihn über Nacht im Kühlschrank aufgehen zu lassen. Dies verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack und eine besondere Konsistenz.
Zutaten
- 300 g spezielles Feinmehl
- 200 ml Wasser
- 1 g Trockenhefe
- 2 g Zucker
- 5 g Salz
- 15 ml Olivenöl
Zubereitung
In einer großen Schüssel Wasser, Hefe und Zucker mischen, 15 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie dem Mix Mehl, Salz und Olivenöl hinzu.
Mischen Sie die Mischung und kneten Sie den Teig. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Legen Sie den fertigen Teig in eine Schüssel, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Lassen Sie ihn 24 Stunden gären.
Nehmen Sie am zweiten Tag den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 2 Stunden vor der Zubereitung der Pizza ruhen.