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Pollo Fino im Backofen Rezept
Pollo Fino ist der Oberschenkel des Huhns ohne Knochen mit Haut. Damit schneller zuzubereiten und leichter zu verzehren. Wir bereiten das italienische Hähnchen Gericht mit Tomatensoße und Gemüse im Ofen zu. Optional können Kartoffeln zugefügt werden.
Zutaten
- 6 Pollo Fino ausgelöste Hähnchenschenkel
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 31⁄2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Zucchini
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 800 gr Tomaten püriert
- 180 ml Weißwein
- Prise Zimt und Zucker
Zubereitung
Für das Pollo Fino Rezept das Hühnerfleisch waschen, salzen und pfeffern. Mit 1 TL Paprikapulver und etwas Olivenöl einreiben.
Paprika, Zucchini und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Die Zitrone waschen und die Schale reiben.
Die Pürierten Tomaten mit dem Weißwein, 3 EL Olivenöl , Salz und Zucker, Zimt und 1 TL Paprikapulver, Zitronenabrieb vermischen und verrühren.
In eine Auflaufform für das Pollo Fino Gericht zuerst das Gemüse hineingeben mit dem Knoblauch . Die Tomatensauce darüber geben. Die Hähnchen Schenkel auf die Oberfläche des Gerichts legen . Das Pollo Fino Gericht mit Tomatensauce im Backofen ca 45 min bei 200 Grad backen. Das Hühnerfleisch sollte braun werden.
Das Pollo Fino optional mit Petersilie bestreuen und zu Brot oder Reis, Kartoffeln servieren.