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Quelle: Pixabay.com

Pollo Fino im Backofen Rezept

Pollo Fino ist der Oberschenkel des Huhns ohne Knochen mit Haut. Damit schneller zuzubereiten und leichter zu verzehren. Wir bereiten das italienische Hähnchen Gericht mit Tomatensoße und Gemüse im Ofen zu. Optional können Kartoffeln zugefügt werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Pollo Fino ausgelöste Hähnchenschenkel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • 312 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 800 gr Tomaten püriert Hinzugefügt zu
  • 180 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • Prise Zimt und Zucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Pollo Fino Rezept das Hühnerfleisch waschen, salzen und pfeffern. Mit 1 TL Paprikapulver und etwas Olivenöl einreiben.

2. Schritt

Paprika, Zucchini und Zwiebeln säubern und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Die Zitrone waschen und die Schale reiben.

3. Schritt

Die Pürierten Tomaten mit dem Weißwein, 3 EL Olivenöl , Salz und Zucker, Zimt und 1 TL Paprikapulver, Zitronenabrieb vermischen und verrühren.

4. Schritt

In eine Auflaufform für das Pollo Fino Gericht zuerst das Gemüse hineingeben mit dem Knoblauch . Die Tomatensauce darüber geben. Die Hähnchen Schenkel auf die Oberfläche des Gerichts legen . Das Pollo Fino Gericht mit Tomatensauce im Backofen ca 45 min bei 200 Grad backen. Das Hühnerfleisch sollte braun werden.

5. Schritt

Das Pollo Fino optional mit Petersilie bestreuen und zu Brot oder Reis, Kartoffeln servieren.

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