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Ratatouille mit Reis Rezept- vegetarisch

Genießen Sie ein herzhaftes Gericht direkt aus Südfrankreich. Dieses Ratatouille mit Reis ist ein gesundes und leckeres vegetarisches Gericht, das Ihre Geschmacksknospen begeistern wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 je rote, grüne gelbe Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 groß Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Auberginen Hinzugefügt zu
  • 4 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 g Langkornreis Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Rosmarin Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Für das Ratatouille Rezept zuerst das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Dann erwärmen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten die Zwiebel und den Knoblauch darin an. Fügen Sie die Auberginen- und Paprikawürfel hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten an.

3. Schritt

Nun die Zucchini und Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie das Ratatouille etwa 20-30 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.

4. Schritt

In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung.

5. Schritt

Servieren Sie das Ratatouille mit dem gekochten Reis. Sie können das Gericht mit frischem Basilikum garnieren, wenn Sie möchten.

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