WERBUNG

Rezept für Fisch und Pommes

Ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das in nur 45 Minuten zubereitet werden kann. Das Rezept besteht aus knusprigem, perfekt gebackenem Fisch, der mit goldbraunen Pommes frites serviert wird. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Wochenendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 g Fischfilets Hinzugefügt zu
  • 800 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
  • Zitronenscheiben zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Pommes frites schneiden. Mit einem Küchenhandtuch abtrocknen.

2. Schritt

Erhitzen Sie ausreichend Öl in einer großen Pfanne. Die Pommes frites in mehreren Durchgängen frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die fertigen Pommes frites mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Schritt

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und schließlich in Paniermehl wenden.

4. Schritt

Den panierten Fisch in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fischfilets mit Pommes frites auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu