WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Rezept für gegrillte Dorade einfach gemacht

Eine leckere Methode, frischen Fisch zu genießen, ist ihn zu grillen. Dieses Rezept für gegrillte Dorade ist einfach zu machen und das Ergebnis ist ein saftiger, aromatischer Fisch mit knuspriger Haut. Perfekt für ein Abendessen im Freien!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Vollständig Doraden, ausgenommen und geschuppt Hinzugefügt zu
  • 2 Zitronen Hinzugefügt zu
  • 4 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Zweigstellen frischer Thymian und Rosmarin Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

1.Für das Rezept gegrillte Dorade zuerst den Grill vorheizen.

2. Schritt

Die Doraden innen und außen mit frischem Zitronensaft, Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.

3. Schritt

Jeden Fisch mit einem Zweig Thymian und einem Zweig Rosmarin füllen.

4. Schritt

Die Fische auf den heißen Grill legen. Je nach Größe und Hitze des Grills benötigen die Fische 10-15 Minuten pro Seite. Wenn die Haut leicht verkohlt und das Fleisch gerade durch ist, sind sie fertig.

5. Schritt

Die gegrillten Doraden vorsichtig vom Grill nehmen, dann mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren. Dazu passt ein Salat oder Grillgemüse - Guten Appetit !

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu