Rezept für Spaghetti mit Galiamelone in 15 Minuten
Eine einfache und herrlich erfrischende Variante der Spaghetti. Die Galiamelone verleiht diesem Gericht eine süße Note, die perfekt mit dem Knoblauch und Olivenöl harmoniert. Spaghetti mit Galiamelone sollten Sie in Ihre Sommer Rezepte aufnehmen !
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 gewürfelt Galiamelone
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
- Frische Basilikumblätter zum Garnieren
- 1⁄2 Teelöffel Chilliflakes (optional)
Zubereitung
Für das Spaghetti mit Galiamelone Rezept zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
2.Inzwischen in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten anbraten, bis er goldbraun ist.
Die Galiamelone und die Chilliflakes hinzufügen und 5 Minuten weiter kochen, bis die Melone weich wird.
Die gekochten Spaghetti zur Pfanne hinzufügen und gut durchmischen bis alles gut mit der Melone und dem Knoblauchöl bedeckt ist. Mit Salz und schwarzer Pfeffer abschmecken.
5.Die sommerlichen Spaghetti mit Galiamelone zum Servieren mit frischem Basilikum garnieren und genießen.