WERBUNG

Quelle: Xesisex von Pixabay

Rührei mit Pfifferlingen Rezept

Dieses schmackhafte Gericht kombiniert klassisches Rührei mit saftigen Pfifferlingen. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Das Gericht kann zum Frühstück oder als spätes Frühstück serviert werden, das Sie und Ihre Familie genießen werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Scheiben Brot Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Pfifferlinge gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb braten. Die Pfifferlinge zugeben und 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.

3. Schritt

Während die Pfifferlinge anbraten, die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Wenn die Pfifferlinge gedünstet sind, die verquirlten Eier dazugeben und die Mischung einige Minuten lang unter ständigem Rühren köcheln lassen.

5. Schritt

Das Brot rösten und die Eimischung darauf verteilen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu