Quelle: Xesisex von Pixabay
Rührei mit Pfifferlingen Rezept
Dieses schmackhafte Gericht kombiniert klassisches Rührei mit saftigen Pfifferlingen. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Das Gericht kann zum Frühstück oder als spätes Frühstück serviert werden, das Sie und Ihre Familie genießen werden.
Zutaten
- 4 Eier
- 200 g Pfifferlinge
- 2 Zwiebeln
- 2 Tablespoon butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Scheiben Brot
Zubereitung
Die Pfifferlinge gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldgelb braten. Die Pfifferlinge zugeben und 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.
Während die Pfifferlinge anbraten, die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Pfifferlinge gedünstet sind, die verquirlten Eier dazugeben und die Mischung einige Minuten lang unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Das Brot rösten und die Eimischung darauf verteilen.