WERBUNG
Quelle: FB: Varenie je radosť
Salzige Kuchen aus Hefeteig
Rezept für salzige Kuchen aus Hefeteig, perfekt zum Fernsehen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Korb
- 500 g spezielles Feinmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Verpackung Trockenhefe
- 300 ml warmes Wasser
- 3 Löffel Olivenöl
Füllung
- 200 g Werkzeuge
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1 Becher Oliven ohne Kerne
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Werkzeuge
- 1 St. Ei
- Flachs
- Sesam
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Mischen Sie trockene Zutaten in den Teig.
2. Schritt
Fügen Sie warmes Wasser und Olivenöl hinzu.
3. Schritt
Mischen Sie den Teig und arbeiten Sie ihn aus.
4. Schritt
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort gehen.
5. Schritt
Bereiten Sie die Füllung aus Käse, getrockneten Tomaten, Oliven, Oregano, Salz und schwarzem Pfeffer vor.
6. Schritt
Rollen Sie den Teig aus und teilen Sie ihn in Stücke.
7. Schritt
Füllen Sie die Kuchen.
8. Schritt
Die Kuchen mit Butter bestreichen und mit Sesam oder Leinsamen bestreuen.
9. Schritt
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten, bis die Kuchen goldbraun sind