WERBUNG

Quelle: PeteerS from Getty Images

Schnitzel mit Hackfleisch und Käse

Schnitzel mit Hackfleisch und Käse, die sich als schnelles Mittagessen oder Abendessen eignen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Frikadellen

  • 500 Gramm Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g Hartkäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir hacken Knoblauch und mischen ihn mit Hackfleisch.

2. Schritt

Wir fügen das Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zum Fleisch hinzu.

3. Schritt

Wir kneten das Fleisch, bis die Zutaten sich verbinden.

4. Schritt

Wir schneiden den Käse in kleine Stücke.

5. Schritt

Wir formen flache Frikadellen aus dem Fleisch, legen in die Mitte jeder einen Stück Käse und schließen dann den Käse im Fleisch ein, indem wir runde Frikadellen formen.

6. Schritt

Wir erhitzen das Öl in der Pfanne und braten die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun.

7. Schritt

Wir servieren heiß mit Ihren Lieblingsbeilagen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu