WERBUNG
Quelle: Miuda_21 from Getty Images
Schokoladen-Spiegelglasur
Dieses einfache Rezept für Schokolade-Spiegelglasur ist die perfekte Möglichkeit, Ihrem Backwerk ein professionelles Aussehen zu verleihen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 200 g dunkle Schokolade
- 200 ml Sahne zum Schlagen
- 2 St. Gelatineblätter
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Weichen Sie die Gelatine mindestens 10 Minuten lang in kaltem Wasser ein.
2. Schritt
Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne über Dampf.
3. Schritt
Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, drücken Sie das überschüssige Wasser aus der Gelatine und fügen Sie es der Schokoladenmischung hinzu.
4. Schritt
Rühren Sie mit dem Schneebesen gründlich um, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
5. Schritt
Lassen Sie den fertigen Guss leicht abkühlen, dann können Sie ihn zum Dekorieren von Torten und Gebäck verwenden.