WERBUNG

Quelle: Liga Dzene von Pixabay

Schweinegulasch mit Paprika - Schnelles Rezept von Agata

Ein herzhaftes und würziges Gericht mit zarten Schweinefleischstücken und frischem Paprika, ideal als Beilage zu Reis oder Kartoffeln.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweinefleischgulasch Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 groß rote Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 3 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 500 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

95 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten und Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.

3. Schritt

Das Schweinefleisch zugeben und kurz anbraten. Paprika und Tomaten zugeben und etwa 5 Minuten braten.

4. Schritt

Mit Paprika, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Mit Rinderbrühe aufgießen und etwa 1 Stunde köcheln lassen.

5. Schritt

Das Mehl mit dem Wasser mischen und in den Topf geben. Gut umrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis der Eintopf eindickt.

6. Schritt

Servieren Sie das Schweinegulasch mit einer Beilage Ihrer Wahl.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu