WERBUNG

Selbstgemachtes Schokoladeneis traumhaft lecker

Dieses Rezept für selbstgemachtes Schokoladeneis ist cremig, lecker und einfach zuzubereiten. Mit wenigen Zutaten können Sie Ihre Lieblingssüßigkeit zu Hause genießen und dabei alle Aromen und Texturen anpassen, die Sie mögen. Probieren Sie es aus !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 3 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 500 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Schokoladeneis Rezept brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und schmelzen Sie diese unter ständigem Rühren im Wasserbad.

2. Schritt

In einer separaten Schüssel schlagen Sie das Eigelb mit Zucker schaumig.

3. Schritt

Erhitzen Sie die Sahne in einem Topf, aber lassen Sie sie nicht kochen. Fügen Sie die geschmolzene Schokolade zur Sahne hinzu und mischen Sie beides gut.

4. Schritt

Schütten Sie diese Schokoladen Mischung langsam in die Eigelb-Zucker-Schüssel und mischen Sie alles bis zur vollständigen Integration.

5. Schritt

Gießen Sie die Eiscreme Mischung in eine eisfeste Form und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden lang gefrieren.

6. Schritt

Nehmen Sie das Schokoladen Eis 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, damit es leichter zu löffeln ist. Ihre Familie wird begeistert sein von dem Ergebnis .

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu