WERBUNG
Quelle: ShyMan from Getty Images Signature
Tagliatelle mit Spinat
Zarte, seidige Tagliatelle, serviert mit frischem Spinat und aromatischem Knoblauch. Perfekt für eine schnelle, aber raffinierte Mahlzeit.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Tagliatelle
- 400 g Tagliatelle
Spinat
- 300 g frischer Spinat
Gewürze
- 2 Zähne Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Tagliatelle gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
In der Zwischenzeit, in einer großen Pfanne, den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Fügen Sie den Spinat hinzu und braten Sie ihn, bis er weich ist.
4. Schritt
Fügen Sie die gekochten Tagliatelle zum Spinat und Knoblauch in der Pfanne hinzu. Mischen Sie alles zusammen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Servieren Sie es heiß. Guten Appetit!