WERBUNG

Quelle: Pixabay: RitaE

Taschen Kotelett

Das Taschen Kotelett ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das aus einem in göttlicher Soße gedämpften Kotelett besteht. Gewürze und Gemüse werden in die Tasche des Koteletts gelegt, die ihren Geschmack in das Fleisch entfalten. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern sieht auch wunderschön aus. Es ist daher eine ausgezeichnete Wahl für besondere Anlässe.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zur Scheune

  • 1 kg Schweinelende Hinzugefügt zu
  • 1 Stück rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Werkzeuge Hinzugefügt zu

Zum Schmoren in der Sauce

  • 1 Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Sellerie Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 500 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 300 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu

Für die cremige Soße

  • 200 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Bereiten wir das Fleisch vor

2. Schritt

Wir dämpfen das Fleisch

3. Schritt

Bereiten wir die Soße vor

4. Schritt

Servieren wir es

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu